Complete Dienstleistung GmbH

Profis für Dienstleistungen

• Die Complete Dienstleistung GmbH führt Dienstleistungen in unterschiedlichen Bereichen durch.
  • Das Angebot reicht zum Beispiel von der Büroreinigung über Fahrradreparaturen bis zu Hausmeisterhelfertätigkeiten.
  • Dafür beschäftigt die Complete Dienstleistung GmbH entsprechend qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Die Complete Dienstleistung GmbH nimmt eine unternehmerische als auch gesellschaftspolitische Verantwortung dadurch wahr, dass den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unbefristete, tarifbasierte Arbeitsverträge sowie Weiter- und Fortbildungsangebote angeboten werden. Jeder Mensch unabhängig vom Alter, Geschlecht, Herkunft, einer Behinderung, oder Hautfarbe soll hier eine berufliche Chance haben.

Der Mensch, sein Können und sein Potenzial sind für uns ausschlaggebend.