Servicekontor Hamburg GmbH

Entlastung in der Verwaltung zugunsten des Kerngeschäfts

Unternehmen stehen in der besonderen Verantwortung, effizient zu wirtschaften. Vor allem die administrativen Aufgaben sollen möglichst wenig Kräfte und Mittel binden.

Bei Servicekontor Hamburg laufen drei wichtige Geschäftsbereiche zusammen, die in jedem Unternehmen erfolgsentscheidend sind:

• Finanz- und Rechnungswesen
  • Personalmanagement
  • Organisation & IT

Wir konzentrieren unsere Aufgaben und Ressourcen an den Prozessen der Serviceabteilungen und entlasten als interner Dienstleister die einzelnen Unternehmen der Stiftung Berufliche Bildung.

Auf diese Weise sorgen wir für eine effiziente Verwaltung der kooperierenden Partner. Das lässt jedem einzelnen Unternehmen mehr Raum, um sich bei maximaler Wirtschaftlichkeit ganz seinem jeweiligen Kerngeschäft zu widmen.